Среда, 18.07.2018, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 8-960-268-53-41
Главная » 2009 » Январь » 27 » МОДЕЛИРОВАНИЕ АКРИЛОВОГО НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ
МОДЕЛИРОВАНИЕ АКРИЛОВОГО НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ
15:18
 
18:47

Моделирование акрилового наращивания ногтей, происходит на начальном этапе так же, как любое другое наращивание ногтей. Акриловое наращивание ногтей выполняется сразу же после подготовки рук и обработки ногтевой пластины под наращивание ногтей, а на натуральный обработанный ноготь выкладывается акрил.

Акрил, это двухкомпонентная система, которая состоит из пудры и мономера. При взаимодействии между собой, пудра застывает, образуя твердое покрытие. Время полимеризации акрила завесит от фирмы, производящей акрил и занимает по времени обычно от тридцати до шестидесяти секунд. После выкладки акрилового материала, мастер опиливает нарощенные ногти и придает им форму. По желанию, нарощенные ногти можно покрыть дополнительно гелем.

Акриловое наращивание ногтей имеет свои особенности.

У акрила верхний слой, в отличие от геля, имеет более пористую структуру, поэтому, при покраске нарощенных ногтей в яркие тона лаком, возможно небольшое окрашивание верхнего слоя нарощенных ногтей. Этого легко избежать в процессе акрилового наращивания ногтей, если акрил дополнительно покрыть гелем. Это придаст нарощенным ногтям более сильный блеск и защитит нарощенные ногти как от окрашивания, так и от возможности растворения акрила после перекраски лака на нарощенных ногтях.

Перекрашивать акриловые нарощенные ногти, рекомендуется жидкостью, которая не содержит ацетон, так как ацетон растворяет акрил и акриловое наращивание ногтей будет выполнено напрасно.

Для снятия акриловых нарощенных ногтей, существует ацетоносодержащая жидкость. Убрав максимально длину нарощенных ногтей, опилив верхнее гелевое покрытие (гелевое наращивание ногтей подразумевает только спиливание геля, так как гель устойчив к ацетоносодержащим жидкостям), и опускаем ногти в специальную жидкость для снятия нарощенных ногтей на двадцать - тридцать минут. Время выдержки зависит от толщины нарощенных акриловых ногтей. Переодически, деревянной палочкой, убираем растворившийся акрил, до тех пор, пока ноготь не очиститься полностью. Заканчиваем снятие акриловых ногтей тщательным мытьем рук, наносим укрепляющее покрытие для ногтей, и обильным смазыванием кожи рук увлажняющим кремом.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1646 | Добавил: nogti-super | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Рейтинг Сайтов НОВОСЁЛ.РУ текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Апдейты поисковых систем
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz